Декоративная штукатурка - удел профессионалов

Когда дело доходит до услуг по нанесению декоративной штукатурки, не стоит торопиться в этом вопросе. Сначала прочитайте пару полезных советов.
Наше время – это время всего быстрого и мгновенного. Наш ритм жизни набирает диких оборотов, что мы частенько не замечаем как прошёл день, что мы сегодня ели и который сейчас час. В связи с таким ритмом жизни, мы не любим тратить много времени на выборы и изучения. В данном случае я говорю о выборе ремонта в квартире. Сейчас стало модно заниматься комплексными ремонтами, якобы «вы платите, а мы решаем ваши строительные вопросы». И нам это выгодно, мы заплатили и занимаемся своими делами. Комплексный ремонт – это выгодно, есть один прораб с которого можно всё спросить. Но есть одна сфера, в которой не стоит подвязываться через комплексный ремонт – это сфера декоративных штукатурок. Ведь декоративными штукатурками не занимаются народные умельцы, которые посмотрели по телевизору методы нанесения. И чтобы стать хорошим мастером по декоративной штукатурке, нужно потратить не один год своей жизни и заниматься нужно только одним делом. Мастера по декоративной штукатурке изо дня в день отрабатывают своё мастерство и навыки и тем самым повышают свой уровень. Поэтому при выборе мастера по декоративной штукатурке, не стоит отдавать выбор кому-то другому, этим должны заниматься лично вы:
- во – первых, вы сэкономите свои финансы (каждый прораб захочет свой откат с мастера, а эта сумма пойдёт из вашего кошелька)
- во – вторых, вы можете общаться с этим человеком лично и трезво оценить его способности
- в – третьих, мастер может с вами поездить по декоративным салонам, и с ним лично вы можете выбрать то, что вам нужно. А не будете просто рассматривать планшетку, которую вам принесли субподрядчики.
- в – четвёртых, хорошие мастера по декоративной штукатурке, не работают в комплексных бригадах – это вольные «лётчики», которые в основном работают отдельно на себя.
Мастера по декоративной штукатурке – это люди, которые отделены для узкой специализации, но в этой специализации, они короли. Как компания Apple, не занимается магнитофонами, телевизорами, холодильниками и стиральными машинами, так и мастера по декоративной штукатурке не работают в комплексных бригадах.
Если вы хотите шедевров в вашей квартире, то не поленитесь и найдите хорошего мастера.
Декоративная штукатурка - удел профессионалов, добавлена на сайт 13 май. 2013 г., отредактирована 13 май. 2013 г..

Контактная информация

Decoline

Контактное лицо: Игорь Кобзаренко

Телефоны: 0632347388

Адрес: 02000 Киевская обл., Киев, ул. Рабочая, 3

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Decoline. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх