Декоративная краска Отточенто - шик вашей спальни

Неимоверное преимущество декоративной краски над обоями. Шик и элегантность против ощущения коробки и дешевизны.
По-моему опыту, чаще всего в спальнях клеят обои. И на вопрос, «а почему именно обои?», люди обычно отвечают: «а что ещё?»

Чаще всего из-за незнания или каких то слухов, мы используем то, что принято в народе и тем самым записываемся в «серую массу». Ведь есть прекрасные декоративные краски, которые во много раз смотрятся богаче и создают неповторимый вид и атмосферу в спальне.

Ходят слухи, что декоративные краски это очень дорого. Так было раньше, но сейчас есть множество украинских производителей, которые делают великолепные аналоги самых известных итальянских красок. Ведь раньше чтобы сделать в спальне декоративную покраску, приходилось отдавать 300-500грн/м2 ( работа + материал ), то сейчас это стоит всего лишь 130-150грн/м2. Может показаться, что и это дороговато, но поверьте, когда мы берём хорошие обои + хороших мастеров, то стоимость на м2 выходит не меньше. Только нельзя сравнивать бумагу и декоративную краску, это как небо и земля. Обои - это обои, проходит время и их нужно переклеивать из-за повреждений или потому что надоели. Декоративная краска не надоедает, потому что это как шедевр искусства, а если есть повреждения, то их с лёгкостью самому подделать. Но а если всё таки произошло так, что вам захотелось со временем перекрасить цвет, то декоративная краска легко этому поддаётся. Никакой шпаклёвки, просто перекрашивается фоновой краской и сверху наносится тот цвет декоративной краски, который вы захотели.

В общем перед тем как вы станете перед выбором, что вам использовать в вашей спальне, то внимательно подумайте и сравните.
Декоративная краска Отточенто - шик вашей спальни, добавлена на сайт 26 мар. 2013 г..

Контактная информация

Decoline

Контактное лицо: Игорь Кобзаренко

Телефоны: 0632347388

Адрес: 02000 Киевская обл., Киев, ул. Рабочая, 3

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Decoline. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх