Поговорим о Марморино

Декоративная штукатурка Marmorino (марморин) - имитация мрамора и декоративного камня. Идеальное решение для коридора, кухни, балкона и зала.
Для начала необходимо упомянуть о том важном факторе, что венецианская штукатурка Марморино всегда изготавливалась на основе смеси извести и кварцевого песка. Стоит отметить, что штукатурка Марморино действительно идеально подходит для выполнения покрытий под мрамор или для покрытия карты мира.

Видно, что на сегодняшний день нам стало доступным величие римских императоров, роскошь античных дворцов и вилл. И все это только благодаря вышеуказанной штукатурке. Стоит только представить, насколько элегантно и эстетично может выглядеть ваш холл при помощи неповторимого мраморного блеска. Можно также подумать о том, насколько привлекательным в конечном итоге станет ваш загородный дом в том случае, если его своевременно облицевать легким и одновременно роскошным сиянием мрамора. Огромное количество самых разнообразных расцветок данного декоративного покрытия позволяет своевременно применять его практически в любой цветовой гамме и любом типе здания. Получается, что такое покрытие может применяться как в музее, так и в частной квартире.

Основными гарантиями качества и восстребованности являются столетние традиции производства, а также достаточно неизменное на протяжении всего времени применение и изготовление в соответствии с наивысшими стандартами качества. Современная штукатурка Марморино действительно идеально подходит не только для внешних отделочных работ, но и для внутренних работ. Декоративная отделка способна придать помещению особой изысканности, стиля и вкуса.

В состав материала входит известь вместе с кварцевым наполнителем водной эмульсии. Растворителем в данной ситуации является именно вода. Что касается максимальных гранул кварцевого песка, то он составляет всего 0,7 мм.
Если говорить о непосредственной вязкости продукта, то у него имеется достаточно пастообразная консистенция, в этот же момент время высыхания составляет примерно 2-3 часа при температуре выше 25 градусов. Что касается расхода, то он должен составлять 2-3 кг на один квадратный метр на 2 слоя. Здесь все в основном зависит именно от толщины нанесения каждого слоя.

Перед нанесением второго слоя, первый слой обязательно должен высохнуть. Для этого может понадобиться 2-4 часа. Второй слой должен просыхать около 3 часов, а третий слой тоже2-4 часа. Не стоит перестараться с нанесением венецианской штукатурки, так как чаще всего она наносится только в два основных слоя.
Поговорим о Марморино, добавлена на сайт 2 фев. 2013 г..

Контактная информация

Decoline

Контактное лицо: Игорь Кобзаренко

Телефоны: 0632347388

Адрес: 02000 Киевская обл., Киев, ул. Рабочая, 3

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Decoline. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх